Donasi

Tadabbur Daily mengajak Anda berpartisipasi dalam dakwah.

Assalammu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Segala puji hanya bagi Allah, Rabb semesta alam yang telah menciptakan siang dan malam, kehidupan dan kematian, yang pula telah menetapkan takdir dan mencurahkan hidayah kepada hamba-hamba-Nya. Kami memuji-Nya, memohon pertolongan dan ampunan hanya kepada-Nya. Salam dan shalawat senantiasa tercurah kepada manusia paling mulia, Rasulullah Muhammad shallallahu ‘alaihi wasallam. Amma ba‟du.

“Orang-orang yang mendermakan harta mereka untuk membela Islam adalah laksana orang menanam sebuah biji yang menumbuhkan tujuh tangkai. Pada setiap tangkai ada seratus biji. Allah melipat gandakan pahala-Nya kepada siapa yang dikehendaki karena kedermawanannya. Allah Maha Luas Rahmat-Nya lagi Maha Mengetahui niat orang-orang yang berderma.” [QS. Al Baqarah (2): 261]

Wahai Muhammad, katakanlah: “Tuhanku yang melapangkan atau menyempitkan rezeki bagi hamba-Nya sesuai kehendak-Nya. Harta apapun yang kamu dermakan, pasti Allah akan memberikan gantinya di dunia dan di akhirat. Allah adalah Tuhan sebaik-baik pemberi rezeki.” [QS. Saba’ (34): 39]

Ingin bergabung dalam Dakwah di dunia maya bersama kami?

Kirimkan donasi Anda ke rekening:

Syariah Mandiri No Rek. 7115188218

A/n: M RAQIEB A QAYYUM

*Bank Syariah Mandiri (BSM)

Donasi yang Anda berikan akan kami gunakan untuk:

  1. Pembayaran biaya operasional bulanan dan tahunan, biaya pengembangan Website TadabburDaily.com dan Channel Youtube (Youtube.com/c/Tadabburdaily),
  2. Pembelian 1 unit Laptop untuk Editing,
  3. Pembelian lisensi software-software editing (Foto/Video)
  4. Biaya langganan stock Foto dan Video.

Seiring dengan kebutuhan di atas tentunya kami sangat memerlukan biaya yang tidaklah sedikit sesuai mengukur kemampuan yang ada pada kami.

Untuk itu, kami mengajak sahabat untuk berpartisipasi dengan menyisihkan sebagian rezeki sahabat bagi pengembangan dakwah yang dilakukan “Tadabbur Daily” ini, berapa pun donasi sahabat tentu sangat berarti.

Lewat dakwah ini sahabat menabung, Insya Allah dengan mengharap ridha Allah, pahala jariyah anda terus mengalir, dan semoga sahabat diberi kemudahan dan keberkahan dalam hidup atas sedekah yang sahabat berikan, harta sahabat tidak akan berkurang dengan bersedekah.

Tujuan kami agar semakin banyak lagi pembaca konten Tadabbur Daily melalui (Facebook/Instagram/Website) serta penonton dari channel “Tadabbur Daily” yang dapat manfaat dari dakwah online ini dan memudahkan sahabat Memahami dan Mentadabburi Al Qur’an dan Hadits lewat Foto maupun Video.

Media Dakwah Kami:

https://www.youtube.com/c/Tadabburdaily
https://www.facebook.com/Tadabburdaily
https://www.instagram.com/Tadabburdaily
http://www.Tadabburdaily.com/

Atas bantuan Sahabat Tadabbur Daily, kami ucapkan terima kasih, Jazaakumullahu khairan.

NB. Mohon lakukan konfirmasi ke email: [email protected] / +62 852 29011011 (SMS/WA) jika antum telah mengirimkan donasi.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Laporan Donasi Dakwah Tadabbur Daily

Close